Среда, 16.07.2025, 07:37
Сайт клана Famous™
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Nemesida  
Заявка на вице!
БешеннаяДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:03 | Сообщение # 1
Жена РоманаМС
Награды: 6
Статус: Offline
1. Имеете ли вы организаторские способности? Если да, то что можете сделать для клана?
2. Каким вы видите наш клан?
3. Что вы можете сделать для того чтобы он стал лучше?
4. Можете организовать тренинг, битву кланов?
5. Умеете остановить ссору, потушить скандал?
6. Сколько время вы готовы уделять клану?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

MonteKriZtoДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
1. Имеете ли вы организаторские способности? Если да, то что можете сделать для клана? Думаю все таки да) большой опыт как вице, так и лидера. Для клана... я думаю самое сложное в этой игре это собрать человечков (организованность). если будет организованность, будут и бк smile и клановые соревнования/турниры... или даже те же собрания:) что бы увидеть какие мы все красивые wink
41+ lvl надо проходить квестики... для поднятия клана;) что бы мы уже позеленели... и появился домик smile 30 минут в день.. это очень мало.. и много пользы smile

2. Каким вы видите наш клан? чесно.. пока никаким...) Да... люди хорошие... есть классные плясуны... но клан чат всегда мертвый... и очень мало собираемся вместе.
3. Что вы можете сделать для того чтобы он стал лучше? Будем одевать костюм мишки, это будет наша рабочая форма =)))) ну а так.... все что в моих силах...
4. Можете организовать тренинг, битву кланов? естественно ;)
5. Умеете остановить ссору, потушить скандал? да... по и... и с клана smile если каждый будет права качать... это будет только минус клану и, не будет дисциплины и организованности
+каждый мембер клана должен еще раз перечитать устав.

6. Сколько время вы готовы уделять клану? после работы... (18 мск) и пока не засну :)

ИренкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 03:17 | Сообщение # 3
Рядовой
1. Имеете ли вы организаторские способности? Если да, то что можете сделать для клана? - да и нет=) 2. Каким вы видите наш клан? - цветущим и процветающим=) 3. Что вы можете сделать для того чтобы он стал лучше? - всё что в моих силах=) 4. Можете организовать тренинг, битву кланов? - думаю что да=) 5. Умеете остановить ссору, потушить скандал? -да=) ведь молоточком можно многих уговорить и не только на битву кланов=) 6. Сколько время вы готовы уделять клану? -по мере возможности=) хотя куда уже можно от вас деться=) моё свободное время и так всегда пренадлежит только кланку и игре=)

Кира_Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:02 | Сообщение # 4
Рядовой
1. Имеете ли вы организаторские способности? Если да, то что можете сделать для клана? Наверное да)Постораюсь сделать так, чтобы мы почаще встречались,проводили время вместе)Можно создавать клановые соревнования.. smile

2. Каким вы видите наш клан? Более общительным и дружным))У нас все еще впереди..

3. Что вы можете сделать для того чтобы он стал лучше? Чтобы он стал лучше,каждому нужно проявлять себя,что-то делать)Я постораюсь уделять больше времени клану..)

4. Можете организовать тренинг, битву кланов? Думаю да)

5. Умеете остановить ссору, потушить скандал? Без проблем cool

6. Сколько время вы готовы уделять клану? С вечера, до глубокой ночи =)

КориДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:15 | Сообщение # 5
Рядовой
1. Имеете ли вы организаторские способности? Если да, то что можете сделать для клана?
думаю, что да х) все таки клану надо почаще собираться вместе и решать какие-то вопросы, устраивать мини-турниры и прочие мероприятия happy
2. Каким вы видите наш клан?
Дружным, общительным, веселым :)
3. Что вы можете сделать для того чтобы он стал лучше?
Я считаю, что каждый должен внести свою лепту и высказать своё мнение по поводу того или иного предложения, ведь если каждый будет делать что-то для себя, то это может не понравиться остальным, что может привести к конфликту.
4. Можете организовать тренинг, битву кланов?
думаю, что могу))
5. Умеете остановить ссору, потушить скандал?
в состоянии устранить х)
6. Сколько время вы готовы уделять клану?
Весь вечер smile а по выходным почти целый день happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025