А вот и мое творение Один день из жизни Пара Па
(Реальность намного веселее:thumb:)
Дело было вечером... Как всегда, от нечего делать, пришла гениальная мысля прогуляться. И вот, во время такой пешей прогулки ты и начинаешь прозревать.
Во-первых, любовь... Она тут повсюду. Начиная с просто "Пылающий взгляд" и заканчивая проявлением внимания в стиле: "Ну, посмотри ты на меня, посмотри: тащусь, балдею и торчу!!!!!". И всё бы ничего, но вот этому пупсу сегодня явно не повезло.
Убежавши от одной, он не смог увильнуть от другой. Поэтому истинна пословица: "От любви не убежишь". Но смотри, как бы она тебя не прихлопнула.
Во-вторых, танцы. Вот кажется, ничего такого, просто зашел в танцзал. Но как вы будете себя чувствовать, увидев позади себя девушку с таким ником?! Парни, без комментариев.
Так, идём дальше. Что бывает, когда парень видит девушку? Правильно, в голове рождается хитро-мудрый план. И всё начинается с банального: привлекаем внимание жертвы.
В процессе этого дела выясняется, что животных она не очень любит, зато твой взгляд "налево" замечает сразу.
В голове сразу щелкает: надо действовать быстро. И тогда в ход идёт старый народный метод: дубинкой по голове и в пещеру.
Так от чего я в полном восторге, так это соблюдатели порядка. Иногда, как посмотришь на это лицо, так и задаешься вопросом: "А он там случаем не дрыхнет?". Узнаем ли мы правду, остается неизвестным по сей день.
P.S. Не знаю, понравится ли вам этот прекрасный плод моей фантазии и насколько он вам покажется смешным. Но я старалась.