Понедельник, 14.07.2025, 13:32
Сайт клана Famous™
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Nemesida  
Самая смешная история о себе!
БешеннаяДата: Среда, 13.01.2010, 20:19 | Сообщение # 1
Жена РоманаМС
Награды: 6
Статус: Offline
Смешная история!
Дорогие сокланы, пришло время нового конкурса!!! Предлагаю вам сделать смешную историю из скринов в небольшими комментами, которая произошла с вами в Пара Па.
Оцениваться будут и сами скрины и комментарии к ним. Баллы будут зависеть от количества участников!
Скрины с комментариями оставлять тут или тут
Призы:

1 место - опал.
2 место - люмифор.
3 место - улексит.
Желаю всем удачи!!!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

АртёмсдДата: Среда, 13.01.2010, 21:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Прикрепления: 8590235.jpg (206.9 Kb)

АртёмсдДата: Среда, 13.01.2010, 21:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Прикрепления: 0137177.jpg (180.9 Kb)

БешеннаяДата: Среда, 13.01.2010, 21:14 | Сообщение # 4
Жена РоманаМС
Награды: 6
Артем, а что значат эти скрины? Комментарие я не вижу... Равно как и самой истории...

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

РахильДата: Четверг, 14.01.2010, 21:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 2
А вот и мое творение

Один день из жизни Пара Па
(Реальность намного веселее:thumb:)

Дело было вечером... Как всегда, от нечего делать, пришла гениальная мысля прогуляться. И вот, во время такой пешей прогулки ты и начинаешь прозревать.
Во-первых, любовь... Она тут повсюду. Начиная с просто "Пылающий взгляд" и заканчивая проявлением внимания в стиле: "Ну, посмотри ты на меня, посмотри: тащусь, балдею и торчу!!!!!". И всё бы ничего, но вот этому пупсу сегодня явно не повезло.

Убежавши от одной, он не смог увильнуть от другой. Поэтому истинна пословица: "От любви не убежишь". Но смотри, как бы она тебя не прихлопнула.

Во-вторых, танцы. Вот кажется, ничего такого, просто зашел в танцзал. Но как вы будете себя чувствовать, увидев позади себя девушку с таким ником?! Парни, без комментариев.

Так, идём дальше. Что бывает, когда парень видит девушку? Правильно, в голове рождается хитро-мудрый план. И всё начинается с банального: привлекаем внимание жертвы.

В процессе этого дела выясняется, что животных она не очень любит, зато твой взгляд "налево" замечает сразу.

В голове сразу щелкает: надо действовать быстро. И тогда в ход идёт старый народный метод: дубинкой по голове и в пещеру.

Так от чего я в полном восторге, так это соблюдатели порядка. Иногда, как посмотришь на это лицо, так и задаешься вопросом: "А он там случаем не дрыхнет?". Узнаем ли мы правду, остается неизвестным по сей день.

P.S. Не знаю, понравится ли вам этот прекрасный плод моей фантазии и насколько он вам покажется смешным. Но я старалась.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025